Главная СТАТЬИ Ищите зал для свадьбы?

Ищите зал для свадьбы?

11272 29 Января 2016

Мы приходим на помощь к тем, кто ищет место для посещения (ресторанабанкетного зала, кафе и т. д.), с новой технологией для Республики Молдова - 3D Панорамы и виртуальные туры, теперь вы не будете терять время в поисках по городу. В настоящее время, 24/24 Вы можете посетить виртуально места, представленные нами в рубриках сайта: рестораны, банкетные залы, гостиницы и т. д.

Еще мы можем дать некоторые советы и ответ на вопрос, который, как правило, появляется после обручения молодых:

- Как выбрать свадебный зал?

Как Вы знаете, подбор «Свадебного Зала» осуществляется в зависимости от количества гостей и количество денег, которые Вы готовы потратить.

Select Banquet Hall

Предпочтения, касающиеся выбора ресторана или банкетного зала, Вы обсуждаете дома и примерно обрисовываете свою картину, что бы хотели видеть, после этого Вы как можно скорее начинаете поиски зала для свадьбы.

В целом помещения, (если ваша дата находится в сезон свадеб, пример: Сентябрь-суббота) следует выбирать заранее, приблизительно за год или более, до свадьбы, в случае возникновения задержек, на запланированный день Вы рискуете не найти ни одного зала.

Вы должны иметь в виду, что наиболее востребованные места зарезервированы заранее – Поспешите с выбором зала!

Не останавливайте свой выбор только на одном зале, увидев несколько, Вы сможете сделать сравнение между ними и выбрать наиболее оптимальный для Вас (цена, качество, сервис, кухня, зал заседаний, парковка и т. п., всё это играет большую роль). Некоторые рестораны предлагают различные услуги сюрпризы, бонусы. Например: шоколадный водопад или фуршет за счет заведения в определенные периоды (в банкетном зале ''Cascada'', ''Sarm Plus''); калачи, широкий ассортимент тортов (рестораны ''Elegance'', ''Paradis Cafe'', ''Maestro'', и т. д.); комната невесты и охраняемая автостоянка (в ''Grace'', ''Orhideea'', ''Capitoles Park").

Select Banquet Hall

Некоторые помещения располагают: террасами и парком, то что очень важно во время лета или осени, это преимущество дает Вам возможность сделать фото сессию на месте (например рестораны: ''Select Banquet Hall'', ''San Mari'', ''Ciorescu'' и др.). В других ресторанах есть возможность выбрать один из 2 или 3 доступных залов, этим упрощается поиск, если Вы рассчитываете на определённое количество гостей (например: ''Select Banquet Hall'', ''Vila Nouă'', ''La Vista'', ''Complex Codru'', ''Casa Nunții Noroc'', ''Capitoles Park'', ''Golden Lion'').

Grand Radog

Не менее важными являются помещения, которые обладают площадками или комнатами для детей (''Select Banquet Hall'', ''Grace'', ''Colina Pinului'', ''Silver House'', ''Capitoles Park'' и т. д.).

Некоторые рестораны располагают и отельными номерами, где Вы можете разместить гостей из-за рубежа. Номера, специально оборудованы для молодожёнов, где они могут провести первую брачную ночь (''Arus'', ''Complex Codru'', ''Silver House''). Другие рестораны располагают услугами знаменитостей, а так же фото и видео услуги (естественно за Ваш счёт). Кстати, весьма важно, особенно в зимний период, гардеробная комната.

Выбирайте помещения в соответствии с его величиной и вместимостью.

La Vista

Вы должны иметь в виду одну вещь, не собирайте большое количество гостей в зале, предназначенном для маленького количества людей, места для танцев не останется, за столами все будут сидеть очень скованно и в результате скажется отсутствие воздуха (кондиционер не поможет), всё это спровоцирует гостей выйти на улицу. Обратное: если у Вас небольшое количество гостей не выбирайте большой зал, приглашённые будут чувствовать себя как в пустыне, независимо от того, что они будут иметь много места для танца, помещение будет казаться пустым!

Зал должен быть удобным для каждого гостя, с видимостью на танцевальную площадку.

Число гостей, трудно определит с точностью 100%, будут ли присутствовать все те, кто в Вашем списке, в таком случае будет лучше оставить в запасе несколько мест, согласовав это с менеджером.

Grand Radog

Обязательно подпишите контракт с рестораном (или Банкетным залом), Вы оставите аванс, который даёт гарантию на резервацию даты выбранной Вами для торжества.

В договоре должны быть предусмотрены все детали, такие как: дата свадьбы, приблизительное количество гостей и какие услуги Вам предлагают в день торжества, аренда (оплачивается или нет), программа работы (оплачивается ли дополнительное время?).

Если цена высока, узнайте какие дополнительные услуги это включает в себя, может быть цена того стоит?

Важно знать, если украшение помещения с вашей стороны, или его украшает агентство свадебных услуг, контракт с которой заключил ресторан, цена уже может быть включена в общий счёт. Некоторые рестораны при определенных событиях могут украсить комнату в определенном стиле (цвет чехлов на стулья, скатертей ... в основном можно изменить почти все) принимая во внимание ваши предпочтения, (этим располагают рестораны: ''Capitoles Park'', ''Select Banquet Hall'', ''Garden Palace'', и ''Gril Parc'' (возможно и в других ресторанах есть что-то подобное, Вы должны спросить).

Gril Parc

Обратите внимание на обслуживание и официантов. Официанты и манера обслуживания является очень важным фактором, так как это и есть «лицо» ресторана, (банкетного зала), и соответственно Вашего! Безупречный вид, вежливость, внимание, будет влиять на хорошее настроение гостей.

Узнайте, будет ли присутствовать на мероприятии менеджер или директор ресторана. (Важно!)

Capitoles Park

О меню:

Хотя выбор меню, кажется самым легким заданием, он оказывается наиболее щепетильным вопросом, из-за предложения самых разнообразных блюд. В целом рестораны предлагают стандартное меню и цены, но было бы неплохо предложить что-то особенное гостям.

Напитки, фрукты и сладости в большинстве ресторанов приносятся заказчиками праздника, т. е. Вами. Хороший менеджер поможет Вам в указании количества напитков, сладостей и фруктов.

Обратите внимание на акустику (чтоб не оглушало Ваших гостей), посмотрите на расположение колонок, чтоб не были за спинами гостей, полы не должны быть скользкими и освещение должно быть отличным.

Мы хотели бы обратить Ваше внимание на тот факт, что также и за пределами столицы можно найти хорошие рестораны и банкетные залы (такие как: ''La Bădiș'', ''Gril Parc'', ''Casa Neamului'', ''Voyage'', ''Stejăriș'', ''Grand Radog'', ''La Zlotea'' и т. д.), который на наш взгляд может удивить Вас красотой ландшафта, традиционным или классическим стилем, и обслуживанием на уровне, что гарантированно оставит самые лучшие впечатления и желание вернуться вновь.

Capitoles Park

В дополнение ко всему, нужно отметить, что у нас в стране есть рестораны, у которых администраторы думают не только о прибыли, но и о том, чтобы клиенты получили удовольствие от нахождения в ресторане, поражая их новшествами и новыми предложениями.

Это наше мнение - надеемся, что оно будет Вам полезно.

И имейте в виду, что свадьбу готовите для себя, так что будьте внимательны к деталям, и мы желаем Вам успехов в принятии правильных решений

Полный список ресторанов и банкетных залов найдёте в разделе: Отдых и Развлечения. Выберите интересующие Вас помещения. Далее Вы располагаете информацией о помещении и о Виртуальном Туре. Если у Вас есть какие-либо предложения, вопросы, жалобы, напишите нам по email-у или можете связаться по телефону с администратором сайта. Контакты найдёте справа, под Баннерами.

С уважением, Администрация сайта.