Institutul Muncii

больше
Главная СТАТЬИ Учебно-методические центры

Учебно-методические центры

5972 19 Июля 2016

Учебно-методические центры реализуют важные функции преподавания и эффективного обучения. Они изучают инновационные педагогические методы и результаты, достигнутые в процессе обучения. Затем методы, доказавшие свою эффективность в деле обучения и достижения целей, как преподавателей, так и студентов внедряются в процесс обучения. Центры занимаются теоретической и практической работой.

Одна из важнейших составляющих успешного обучения - эффективное обучение предмету. Учебно-методические центры представляют собой элемент образовательной системы, который содержит предметы обучения и методы обучения.

Центры, представленные на нашем сайте, осуществляют не только действенное обучение, но и качественное преподавание. Раньше роль учителя в процессе обучения была ключевой. В настоящее время, в современных учебно-методических центрах значимое место занимает студент и его деятельность. Студенту необходимо обеспечить хороший уровень преподавания и возможность для саморазвития. При современном подходе задача преподавателя заключается в том, чтобы создать для каждого студента идеально подходящие для него условия. При этом преподаватель должен учитывать особенности предмета, возраст студента, его способности, цели и желания.

В наших центрах студенты могут обновить свои знания, сформировать новые навыки и получить полезные умения, решая практические актуальные задачи. Основным элементом профсоюзного образования и обучения профсоюзных кадров Национальной Конфедерации Профсоюзов Молдовы является Институт Труда. Он осуществляет непосредственную организацию образовательной деятельности в рамках Конфедерации Профсоюзов.

Институт Труда предоставляет образовательные услуги высокого качества. Процесс обучения постоянно адаптируется к потребностям профсоюзов. Такой подход позволяет увеличивать влияние профсоюзных организаций на жизнь общества. Так мы делаем обучение современным и доступным для всех профсоюзных сотрудников.